Cépages: Grenache, Cinsault
Région: France, Rhône Méridional
Type: vin rouge nature, frais et léger
Notes de dégustation:
Œil : robe rubis avec des nuances violettes
Nez : fin aux arômes de fruits rouges
Bouche : fruitée et florale, peu tannique
Le domaine: Adrien et Claire se rencontrent sur les bancs du lycée, se suivent dans leur vie étudiante, se séparent (pas longtemps), se retrouvent, s’installent sur leur terre natale, travaillent indépendamment dans leurs domaines familiaux respectifs, se marient (se passent la bague au doigt), fondent une famille…
C’est l’histoire de 2 vignerons indépendants et amoureux qui décident (la quarantaine arrivant !!) de poursuivre leur passion du vin ensemble, cette fois main dans la main, de partager les valeurs qui les animent…
Cuisine en Famille c’est donc un négoce familial, bienveillant, naturel et simple… c’est comme la cuisine de nos grands-mères, c’est comme les grandes tablées avec les amis, les retours de marché le dimanche, les réunions dans la cuisine, les enfants qui lèchent la cuillère, les rires, les copains qui arrivent à l’improviste, la cocotte qui mijote sur le piano, les petites et les grandes occasions…
Grillades de viandes blanches, volaille, saumon, spaghetti.